Tips Simple Tampil Smart   Penampilan adalah hal yang pertama kali dilihat oleh mata orang, dan akan berpengaruh besar dalam menentukan siapa diri Anda sebenarnya. Maka dari itu gak enak juga kan kalo Anda melakukan kesalahan dalam berpakaian. Coba deh tampil lebih smart dalam berpakaian melalui tips di bawah ini : Pilihlah warna cerah untuk bagian atas [...]

Produksi Kaos Distro Tanpa Mahal   Berkembangnya industri distro yang menjual berbagai macam bentuk kaos, membuat pembeli begitu jeli memilih kualitas dan harga yang ditawarkan. Industri kaos distro yang berkembang pesat dan pangsa pasar yang besar baik offline maupun online membuat peluang bisnis kaos distro menjadi incaran banyak orang. Bagi anda, semakin kecil jumlah modal yang anda keluarkan semakin baik buat anda. [...]

Tips Memilih Desain Kaos    Beberapa desain kaos distro biasanya cenderung menonjolkan ciri khas atau tema yang diangkat oleh sebuah distro. Dengan adanya keunikan pada masing-masing distro maka akan semakin mudah untuk dikenal oleh para konsumen. Misalnya sebuah distro yang sedang mengangkat tema “anime”, maka produk-produk fashion seperti kaos, kemeja, jaket, topi dan lainnya akan [...]

Bisnis Kaos Anime Manga   Baju kaos anime manga ini belakangan menjadi salah satu baju kaos yang paling dicari di Indonesia. Baju kaos ala jepang-jepangan ini membuat para pengusaha menjadikannya sasaran target untuk jadikan usaha. Berbisnis kaos manga dengan karakter ataupun bernuansa jepang akan menambah alternatif yang menarik bagi kita. Bisnis ini adalah salah satu usaha yang mungkin [...]

Inspirasi Desain Kaos Anime   Anime adalah istilah yang digunakan untuk menyebutkan film animasi/kartun Jepang. Kata tersebut berasal dari kata animation yang dalam pelafalan bahasa Jepang menjadi animeshon. Nah kata tersebut kemudian disingkat menjadi anime. Ada banyak cara mengekspresikan rasa suka kamu terhadap anime, salah satunya adalah dengan bergaya desain kaos anime terkenal yang keren. So, [...]

Berbusana Nyaman di Musim Kemarau   Agar tetap tampil menarik dan nyaman saat musim panas, anda perlu selektif dalam memilih pakaian. Bukan hanya model, namun bahan pakaian pun menjadi pertimbangan yang perlu dipikirkan secara matang. Berikut adalah bahan pakaian yang nyaman digunakan saat musim panas : 1.Katun Bahan pakaian yang sangat baik untuk musim panas adalah katun. [...]

Memilih Warna Busana Yang Sesuai Dengan Kepribadian   Setiap orang memiliki kecenderungan memilih busana yang disesuaikan dengan perasaan. Para psikolog mengatakan, hal tersebut berhubungan dengan terapi warna dan alam bawah sadar. Karena pemilihan warna busana ternyata dapat menunjukan kepribadian dari seorang loh. Berikut warna-warna tertentu yang digunakan sebagai sarana terapi : Warna merah: memberikan efek dramatis yang [...]

Tips Merintis Usaha Clothing Membuka usaha kaos distro adalah salah satu bisnis yang sangat bonafid. Semakin menjamurnya bisnis distro di Indonesia membuat bisnis kaos menjadi lahan yang bagus untuk mengembangkan usaha. Banyak distro-distro menjual kaos dan baju murah dengan berbagai desain yang bervariasi. Kebanyakan distro menjual kaos dan membuat desain sendiri-sendiri dan juga berdasarkan pesanan [...]

Tips Busana Sesuai Usia   Bertambah usia bukan berarti Anda harus berhenti mengikuti tren terbaru. Rahasia untuk selalu tampil trendy adalah membuat analisa penampilan dan memutuskan busana yang lagi ngetren mana yang sesuai. Ini berarti Anda harus lebih memahami bentuk tubuh sesuai dengan bertambahnya usia. Berbusana sesuai dengan usia berarti Anda harus menghindari bersusah payah untuk [...]

Tips Tampil Modis ala Freelancer   Tampil modis identik dengan kalangan atas ? Ehhh jangan salah, seorang freelancer yang identik dengan gaya pakaian sesukanya pun bisa tampil modis layaknya kalangan atas. Walaupun dengan budget tipis, gak bikin mati gaya kok. Flea market atau pasar loak adalah salah satu solusinya. Biasanya mereka menjual barang-barang secondhand atau baru namun [...]

Page 1 of 3012345...102030...Last »
  • CUSTOMER SERVICE

    E-Mail : radenagus.com@gmail.com
    HP : 087838292595
    PIN BB : 276C6BA4
    LINE :087838292595
    WhatsApp : 087838292595
    YM : radenagus2000@yahoo.com

  • CHAT US