Penampilan Pria Yang Diperhatikan Wanita       Setiap kali sebelum Anda memutuskan untuk pergi kencan, Anda memikirkan banyak hal entah dari topik yang akan dibicarakan nanti, pakaian apa yang akan Anda gunakan atau tempat yang akan Anda pilih. Perhatikanlah penampilan Anda terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk pergi karena wanita yang menjadi pasangan akan memperhatikan [...]

Short Pants for Men     Mau nongkrong tapi bingung pakaian yang pas untuk kamu pakai ? Apalagi cuaca akhir-akhir ini lagi gak bersahabat loh, kadang panas kadang juga hujan. Pengen kan gaya simple yang sesuai dengan keadaan dan gak malu-maluin. Nah, celana pendek adalah salah satu jawaban untuk pilihan gaya kamu. Selain nggak gerah, [...]

Contekan Gaya Boyband Wabah Korea sudah sangat menyerang penjuru dunia, tidak terkecuali Indonesia. Dari cara berbusana hingga tatanan rambut, kini banyak diikuti oleh para penggemar dan juga anak-anak muda yang terinspirasi. Tidak dapat dipungkiri style mereka ini menggambarkan jiwa muda yang haus akan kebebasan berekspresi. Terlihat dari style dari para personil boyband yang unik. Berikut [...]

Tips Pria Berbadan Plus     Buat para cowok yang punya badan plus, kadang bingung dalam menentukan pakaian yang harus dipakai. Tapi tenang saja, badan plus tidak kemudian membuat Anda tidak bisa tampil gaya. Berikut simak saja tipsnya : Motif garis vertikal. Yep, rumus klasik satu ini emang paling paten untuk memberi kesan badan yang lebih slim. [...]

Pilihan Jas Musim Dingin ala Artis Korea Jas kantor memanglah jas kantor yang ditakdirkan dipakai secara formal, berbeda dengan blazer yang mudah dikombinasikan dengan apapun saja. Untuk itu Anda hanya memiliki sedikit opsi jika ingin memadu padankan jas kesayangan Anda. Untuk musim dingin, jas kantor lebih bisa beradaptasi. Rata-rata jas memiliki warna yang gelap dan fashion [...]

Tips Pria Untuk Tampil Sempurna     Fashion adalah sesuatu yang akan selalu diperhatikan baik oleh pria maupun wanita. Namun ada perbedaan di antara keduanya. Pria lebih simple, tidak glamour dan apa adanya  dalam berpakaian sedangkan wanita lebih ribet. Berikut ini tips dan trik fashion buat para pria agar bisa berpenampilan sempurna : 1. Gunakan [...]

Eyecatching Fashion Pria     Tren memang bisa saja berganti setiap saat, setiap tahun. Mau tahu tren fashion pria apa saja yang memang IN di tahun 2013? Check this out, bro!   MILITARY LOOKS Gaya military satu ini paling oke buat bikin penampilan Anda semakin maskulin. Kabar gembiranya, military style memang menjadi salah satu tren di 2013 ini.   EYECATCHING PATTERN WITH URBAN [...]

Tinggalkan Tren Fashion Outdated!     Apakah Anda termasuk orang yang selalu mengikuti trend ? Trend memang selalu silih berganti hampir setiap tahunnya. Tidak selalu harus mengganti semua pakaian di lemari Anda sesuai trend yang berlaku tapi juga jangan mengenakan pakaian yang sudah tidak pantas pada jamannya. Berikut ini beberapa item fashion yang sudah tidak [...]

Bermacam Style Cowok     Bagi para pria yang ingin tampil stylish tapi kehabisan ide buat bergaya, coba lah beberapa gaya berikut ini : 1. Rebellious Gaya rebellious memiliki image berbahaya dan nakal. Jika tubuh Anda bagus dan berotot, kenakan kaos yang pas dengan badan, lalu lapisi dengan kemeja chambray, jaket kulit atau jaket baseball yang keren dan sesuaikan dengan suasananya. Celana bermuda [...]

Gaya Kompak Couple     Tampil kompak dengan pacar merupakan hal seru yang bisa dilakukan termasuk dalam hal berpakaian. Saat ada quality time tunjukkan kekompakan Anda dan pasangan lewat penampilan. Anda dan pasangan bisa kok modis dengan memakai fashion items yang sama, seperti contekan gaya para street stylers berikut ini : Denim Top Tampil head to toe identik, dengan sang pacar itu sweet sekali, [...]

Page 1 of 3612345...102030...Last »
  • CUSTOMER SERVICE

    E-Mail : radenagus.com@gmail.com
    HP : 087838292595
    PIN BB : 276C6BA4
    LINE :087838292595
    WhatsApp : 087838292595
    YM : radenagus2000@yahoo.com

  • CHAT US