Model Style Pakian Baju Pria (Cowok) Korea  yang gue liat sih keren keren banget pastinya dan bikin lo tambah gaul pastinya, tapi sekeren apa ya model pakaian orang korea itu sampai banyak negara-negara yang ngikutin trend pakaian korea. Khusus buat yang cowok atau pria (bencong harap mundur dan tidak membaca tulisan ini hehe) gue akan ngasih tips buat lo gimana cara tampil dengan model style pakaian korea.Tapi model pakaian cowok korea juga harus di sesuaikan dengan gaya rambut korea.

Dari pakaian korea pria yang paling gue suka adalah sweaternya, sweater style korea tuh keren banget kalo di pake buat anak-anak remaja kayak gue (apa gue masih remaja?), neh lo liat aja ya gambar sweaternya orang korea keren kan.

Dan ada lagi nih baju korea yang belahan dadanya sampe ke perut, gue gak tau ini namanya style apa yang gue tau ya ini adalah model pakaian pria korea yang sering di pake artis artis korea. tapi menurut gue foto model yang dibawah ini jalannya mirip banci ya hehehe.

Sebetulnya masih banyak lagi sih style model pakaian cowok korea yang gue dapet dari google tapi gue cuman bisa posting beberapa doang disini tapi lumayan buat nambah nambahin ilmu tentang fashion style korea.

Model Style Pakaian Pria KoreaModel Style Pakaian Pria Korea

Source : teguhbayu.com

Leave a Reply


  • CUSTOMER SERVICE

    E-Mail : radenagus.com@gmail.com
    HP : 087838292595
    PIN BB : 276C6BA4
    LINE :087838292595
    WhatsApp : 087838292595
    YM : radenagus2000@yahoo.com

  • CHAT US