Blazer-Jaket-Korea

Sesuaikan Baju Tumpukmu!

 

 

Sekarang lagi ngetrend nih baju model layering atau kalau diterjemahin itu baju yang modelnya ditumpuk. Ada tips dan trik khususnya loh biar baju tumpuk yang kamu pakai kelihatan oke. Nih misalnya kalau polo shirt jadi pilihan kamu, pilihlah baju dalam yang polos juga. Trend ini telah menjamur dimana-mana loh.

Jangan sampai kaos dalamnya lebih besar daripada polo shirt! Semakin tipis kaos dalamnya semakin baik, jadi nggak panas. Mau pakai kaos dalam yg berwarna? Oke-oke aja kok. Lengan panjang juga boleh.

Untuk luarannya kamu bisa pakai jas atau blazer yg berkerah, dan pastinya warnanya harus matching dan motifnya nggak berlebihan! Kalau kamu pakai jas atau blazer, kerah polo shirtnya nggak usah dikeluarin tapi biarin aja di bawah kerah blazer atau jasmu. Pilihan kedua, vest atau rompi sweater.

Pakai ini diatas kemeja atau t-shirt untuk gaya classy! Jangan pilih rompi yg terlalu tebal kalau nggak mau kelihatan gendut. Kalau kamu pakai kemeja kerahnya dikeluarin aja biar tambah gaya. Untuk gaya yg simple kamu bisa coba pakai t-shirt lengan panjang warna putih atau hitam terus di luarnya kamu pakai t-shirt lengan pendek. Usahakan t-shirt yg di luar warnanya lebih gelap daripada kaos dalam. Sebagai pengganti t-shirt, kamu bisa juga pakai kemeja lengan pendek.

Sebelum kamu melakukan layering lihat-lihat dulu cuaca di luar, kalau panas terik pintar-pintarlah memilih bahan biar kamu nggak kepanasan. Nggak lucu kan udah keren-keren tapi keringat bercucuran.

 

Sesuaikan Baju Tumpukmu!

Source : globalpromosi.com

Leave a Reply


  • CUSTOMER SERVICE

    E-Mail : radenagus.com@gmail.com
    HP : 087838292595
    PIN BB : 276C6BA4
    LINE :087838292595
    WhatsApp : 087838292595
    YM : radenagus2000@yahoo.com

  • CHAT US