Hoodie-TFOA-The-Front-Of-Armament

Short Pants for Men

 

 

Mau nongkrong tapi bingung pakaian yang pas untuk kamu pakai ? Apalagi cuaca akhir-akhir ini lagi gak bersahabat loh, kadang panas kadang juga hujan. Pengen kan gaya simple yang sesuai dengan keadaan dan gak malu-maluin.

Nah, celana pendek adalah salah satu jawaban untuk pilihan gaya kamu. Selain nggak gerah, celana pendek ini juga merupakan salah satu fashion items cowok yang lagi trend sekarang ini. Udah gitu, cara memadukan celana ini juga gampang banget. Dipadu padankan sama t-shirts? Oke. Atau mau dipadukan sama polo shirt? Cakep! Mix dan match sama kemeja lengan pendek dengan motif unik atau blazer juga bikin kamu tambah keren loh ternyata.

Pilihan shorts juga banyak banget, kok. Jadi kamu nggak akan kebingungan kalau mau gonta-ganti shorts. Berbagai macam warna, dari merah maroon, biru, sampai warna krem ala chino juga kece banget. Dan yang nggak boleh ketinggalan yaitu denim shorts.

 

 

Short Pants for Men

Source : hai-online.com

Leave a Reply


  • CUSTOMER SERVICE

    E-Mail : radenagus.com@gmail.com
    HP : 087838292595
    PIN BB : 276C6BA4
    LINE :087838292595
    WhatsApp : 087838292595
    YM : radenagus2000@yahoo.com

  • CHAT US