Siwon Style On Airport

Siwon Style On Airport

 

 

Super Junior-M baru-baru ini membuat comeback mereka dengan album Break Down. Kelompok ini menuju ke Beijing awal bulan ini untuk promosi dari rilisan album ini, termasuk juga Siwon, yang baru saja terlibat dalam peran terbaru aktingnya dalam “The King of Drama”. Para anggota multi-talented ini tampak super modis saat mereka berjalan melalui bandara Gimpo. Kemeja memiliki sebuah plakat logam logo di saku baju, yang Siwon pasangkan dengan lapisan rider militer yang terbuat dari wol dengan lengan kulit. Dia menambahkan aksesoris dengan sepasang ray-ban penerbang untuk sentuhan ekstra dingin.

 

Blazer-Jaket-Korea-SK-18

 

Gimana menurut kalian fashionnya? Sebenernya fashionnya gak terlalu rumit dan juga gak terlalu simple. Hmm, gimana yaa nyebutnya? Yaah inti nya fashionnya tuh standar tapi berkelas. Bayangkan, biasanya airport fashion itu kan santai santai kaya pakai baju kaos dan celana pendek, dan Siwon untuk saat ini memakai baju yang terbilang cukup mahal dan sangat berkelas. Airport fashion saja sampai dibikinin oleh designer terkenal. Ditambah lagi dengan motif dan model bajunya yang bikin Siwon tambah cool dan charming banget.

Pernah liat jas harry potter kan? Nah jubahnya agak mirip mirip dengan jas yang dipakai Siwon, tapi bedanya jas Siwon lebih elegan dan banyak sekali kancingnya ada berapa tuh ya kancingnya. Sekarang bahas kacamata, kacamata yang dipakai Siwon yang berwarna hitam itu juga merupakan kacamata dari designer terkenal lho. Dengan ukuran lensnya yang besar, membuat Siwon terlihat cool dan gak terlalu monoton di bagian wajahnya. Terakhir, untuk sepatu. Sepatu cat hitam besar bertali putih bikin penampilan Siwon jadi cool dan gak norak. Untuk sepatu, kalian juga bisa pake sepatu kulit yang ujungnya lancip itu lho, tau kan? Nah, sepatu kulit itu juga cocok buat fashion style yang kaya gini. Soalnya pancaran warna hitam dari sepatunya matching sama bagian lengan pada jas nya itu.

 

 

Siwon Style On Airport

Source : jakostyle.com

Leave a Reply


  • CUSTOMER SERVICE

    E-Mail : radenagus.com@gmail.com
    HP : 087838292595
    PIN BB : 276C6BA4
    LINE :087838292595
    WhatsApp : 087838292595
    YM : radenagus2000@yahoo.com

  • CHAT US