David Beckham

Tampil Dandy ala David Beckham

 

 

Kalo lagi ngomongin bola pasti heboh deh ya. Di status BBM di twitter atau sosial media lainnya pasti isinya cuma updatean kalian apalagi pas lagi ada pertandingan seru hari itu. Jaman sekarang ini, bola memang gak cuma disukai cowok aja tapi cewek juga dari yang tua sampai anak-anak.

Nah kalo ngomongin bola kalian pasti punya pemain bola favorit tentunya. Mungkin ada yang Christiano Ronaldo, Lionel Messi ataupun Kaka. Buat para cewek, kriteria pemain favoritnya pasti yang ganteng, modis, keren. Kalo buat saya sih, pilihan jatuh ke bapak ganteng yang satu ini…David Beckham tentu aja!

Akhir-akhir ini lagi heboh tentang niat pensiunnya alias gantung sepatu dia dari dunia persepakbolaan ya. Beritanya banyak jadi headline dimana-mana.

Yayy!!! Suaminya Posh Spice ini suka bikin cewek-cewek histeris setiap melihat penampilannya yang super modis, ganteng, keren, cool, dan segudang kata-kata pujian lainnya.

 

Blazer-Korea-BK-01

Tertarik untuk simak penampilan si ganteng David Beckham, Saya mulai googling dan lagi-lagi berhasil mengumpulkan banyak sekali foto-foto Beckham yang super sexy dan modis ini.
Mulai dari setelan jas yang maskulin, army look yang sangar, training sporty, blazer, denim style, sweater dan segala pernak-pernik kacamata, jam tangan, jaket, tas, scarf, topi, sepatu, semuanya keren abis!!!

Bagi cowok-cowok, silahkan ditiru kalo suka.. siapa tau bisa menggaet gebetan yang lama ditaksir kalo udah punya style ala Beckham, dan buat cewek-ceweknya.. silahkan didandanin suami atau cowoknya biar keren kaya Beckham,  and so you can follows how his wife dresses.. she’s gorgeous too!

 

 

Tampil Dandy ala David Beckham

Source : bubunbuncit.com

Leave a Reply


  • CUSTOMER SERVICE

    E-Mail : radenagus.com@gmail.com
    HP : 087838292595
    PIN BB : 276C6BA4
    LINE :087838292595
    WhatsApp : 087838292595
    YM : radenagus2000@yahoo.com

  • CHAT US