Bicara tentang fashion emang gak ada habisnya deh. Tiap periode pasti fashion terus berganti. Fashion memang selalu update mengikuti perkembangan zaman. Begitu juga dengan trend fashion cowok. Gak mau ketinggalan juga nih, terus update, ya walaupun ga se-update trend fashion cewek.
Seperti yang Sobat Woow tau, sekarang ini di Indonesia sedang marak sekali trand fashion ala Korea. Gak hanya cewek, cowok juga ikut-ikutan demam Korea nih. Gaya berpakaian cowok emang gak seribet cewek sih, mereka cukup simple dengan model-model formal dan nyantai.
Walaupun terkesan simple, cowok ga boleh juga menyepelekan cara berpakaian karena biar bagaimanapun itu bisa jadi nilai plus dimata kaum hawa,heheheh…Nah, buat para cowok, ni saya kasih bocoran biar tampil kece and up to date,berikut trend fashion cowok yang diperkirakan akan menjadi trend di 2013 :
Trend Fashion Cowok 2013Trend Fashion Cowok 2013Trend Fashion Cowok 2013
Source : woowbanget.blogspot.com

Leave a Reply


  • CUSTOMER SERVICE

    E-Mail : radenagus.com@gmail.com
    HP : 087838292595
    PIN BB : 276C6BA4
    LINE :087838292595
    WhatsApp : 087838292595
    YM : radenagus2000@yahoo.com

  • CHAT US